首页 机构设置 政务公开 工作动态 数据统计 媒体聚焦 中外能源信息 法律规章政策 项目审核与公示 研究与规划 网上互动
发布时间:2017-11-27 信息来源:安徽省能源局 煤炭处
我省2017年去产能煤矿全部通过验收
    2017年11月24-26日,我委会同省经济和信息化委、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省国土资源厅、省国资委、省政府金融办、省档案局、安徽煤监局、省供电公司、煤炭工业合肥设计院等单位组织开展去产能煤矿验收工作,通过现场勘察、听取汇报、查阅文件资料和座谈讨论,对皖北煤电刘桥一矿、淮南矿业新庄孜煤矿进行了验收。此前,淮北金石矿业已于7月底通过淮北市政府验收,淮北矿业岱河煤矿已于11月9日通过省级验收。至此,我省2017年关闭退出的4对煤矿全部通过验收。
    下一步,针对验收中发现的部分井筒延期封闭、采矿许可证注销、档案移交等后续工作,我们将加强监控指导,督促有关市和相关企业抓紧落实。
打印本页 关闭本页

主办单位:安徽省能源局 地址:合肥市包河区中山路1号,省行政中心3号楼二楼
当前在线 89
自2010年4月22日总访问量11242168
制作单位:安徽省经济信息中心