首页 机构设置 政务公开 工作动态 数据统计 媒体聚焦 中外能源信息 法律规章政策 项目审核与公示 研究与规划 网上互动
发布时间:2017-10-10 信息来源:安徽省能源局 煤炭处
省发展改革委组织开展煤矿安全改造项目专项检查
    根据国家要求,省发展改革委会同省经济和信息化委、安徽煤矿安监局,于9月26~29日,对2014—2016年煤矿安全改造项目(含重大灾害治理示范工程)开展专项检查。重点检查项目建设资金使用及管理情况,项目招投标、工程监理情况,工程质量、建设进度及实施效果,存在的主要问题及整改措施建议等。
    本次抽查5对矿井共10个煤矿安全改造项目和1个瓦斯治理示范矿井项目,通过检查结果看,项目建设总体进展良好,11个项目全部竣工,通过验收。针对当前煤炭行业去产能的大背景,我们将加强中央预算内投资项目的事中事后监管,督促项目业主加快项目建设进度,提高资金使用效益,强化项目管理,进一步提升我省煤炭产业安全生产水平。 
打印本页 关闭本页

主办单位:安徽省能源局 地址:合肥市包河区中山路1号,省行政中心3号楼二楼
当前在线 191
自2010年4月22日总访问量10987276
制作单位:安徽省经济信息中心