首页 机构设置 政务公开 工作动态 数据统计 媒体聚焦 中外能源信息 法律规章政策 项目审核与公示 研究与规划 网上互动
发布时间:2017-06-02 信息来源:安徽省能源局 电力处
关于向社会公开征求《关于推进安徽省电能替代的实施意见》意见的公告
    电能具有清洁、安全、便捷等优势,实施电能替代对于推动能源消费革命、落实国家能源战略、促进能源清洁化发展意义重大,是优化能源结构、控制煤炭消费总量、减少大气污染的重要举措。为贯彻落实国家发展改革委等八部委《关于推进电能替代的指导意见》(发改能源〔2016〕1054号),加快推动我省电能替代工作,我们编制了《关于推进安徽省电能替代的实施意见》,并征求了省直有关部门意见。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见建议: 
 
    一、登陆安徽省发展改革委网站或安徽省能源局网站提出意见建议。  

    二、将意见建议传真至安徽省能源局电力处传真:0551-62952320,并请注明来文单位、个人及联系方式。 

    三、电子邮箱:nyjdlc@126.com。  

    提出意见建议截止时间为2017年6月9日。

    感谢您的参与和支持。  
打印本页 关闭本页

主办单位:安徽省能源局 地址:合肥市包河区中山路1号,省行政中心3号楼二楼
当前在线 89
自2010年4月22日总访问量11242171
制作单位:安徽省经济信息中心